|
|||
|
|||
Re: ГМО и враньё
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 22:10:44 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Вторник 13 Декабря 2016 07:10, ты писал(а) мне: IS>>>> который для него или избыточен или по времени IS>>>> должен быть ограничен. Оговорка про время не зря - аккумы для IS>>>> электронных испарителей имеют низкое внутреннее сопротивление IS>>>> дабы такой ток не ограничивать. Но и не обладают возможностями IS>>>> полимерников у моделистов. Те, кто попробовал аккумы подешевле и IS>>>> не получив полного разогрева приходят к сильнотоковым аккумам. NS>>> бред и маразм. 2-3 ома на 4в дадут примерно 1-2 ампера, что при NS>>> емкости аккума порядка 1ач даст 1-2С, что ващще мизер. хорошие NS>>> кошерные модельные аккумы дают 10-30С. IS>> Модельные могут дать и больше. Батареей их действительно стартер IS>> машины даже в хороший мороз можно прокрутить. Они на это IS>> расчитаны. Но что-то я не видел чтоб е-курильщики применяли IS>> модельные аккумы, хотя бы от (или для) вертолётов - они достаточно IS>> компактны. Ну да, стОят подороже при меньшей ёмкости и ресурсе. NS> я сейчас сижу на самом китайском из вообще китайских e-go. модель NS> "пасру", которая через усб заряжается при курении. (вообще, кстати, NS> сейчас многие китайские товары ровно как японские полвека назад). плюс NS> к ней мод-самокрутка примерно на 2 ома. Так и запишем: самокрутка. Только самокрутишь ты под свои требования. И в пределах уже готового устройства. Новое - это я студней видел, у них шило сам знаешь где. NS> короче, этих е-го я уже штуки три покупал разных. у одних тупо облезла NS> краска, у других выломался разъём. кстати, передаю привет работникам NS> интел-микрософт, которые разрабатывали формфактор усб-разъёма. чтоб NS> вас, сук блядкских, похоронили вниз головой в хлорной извести, потом NS> обоссали, потом откопали и перевернули, потом закопали. а потом NS> матернулись и типа извинились, и опять перевернули, и так раза четыре. Подписаться можно? Уже третий разъём на планшете ломаю. А уж сколько я поломал в шнурах.. Я уже только штекера покупаю и паяю если это возможно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Винни пух с голоду... |