|
|||
|
|||
Re: феодализм оли олигархия
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 11:08:22 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 12 Декабря 2016 21:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+584ee681: AН>>>> Не думаю, что в Роскосмосе лучше, см. тот же "Восточный". По AН>>>> словам его руководителя Рогозина производительность труда в AН>>>> Роскосмосе на порядок ниже, чем в НАСА. NS>>> крупная жирная контора, бюрократия.. AН>> Контора супротив конторы, сравнение при прочих равных. NS> при этом у роскосмоса что-то еще летает и даже иногда модифицируется. Протоны и Прогрессы, разработанные ещё в СССР. Иногда не взлетают или падают потому что гастарбайтер впихнул не тем концом датчик углавых скоростей, студент-практикант не заметил на схеме точку и т.д. Недостойно солидной конторы. NS> и что-то новое, кажется, конструируют. В последние годы: Розетта, Юнона, Скиапарелли - всё не наше, половина из названного от НАСА. NS> а наса опустились аж до покупки двигателей "у врагов". Роскосмос с радостью бы опустился, но ему не дают. Импортозамещение. NS>>>>> свежак-завод по утилизации плутония 100% распилен с французами NS>>>>> (деньги потрачены, результатов нет. обзор с ссылками был, NS>>>>> например в жж tnenergy) AН>> Я слышал краем уха, не в курсе подробностей. Крупная контора, AН>> приближённая к государству. NS> деньги взяли, результата нет. наказанных нет. А ты ещё утверждал, что Россию надо сравнивать не с Америкой :-) С уважением - Alexander --- - |