#11
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 05:26:04 по местному времени:
Привет, Michael ! 11 Dec 16 , 10:59 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: IS>>>> Так их действительно нельзя протыкать вилкой, как говаривал IS>>>> Евдокимов? Мол, пельмень обижается. MB>>> Я протыкаю. Потом поступаю довольно странно: откусываю кусок MB>>> оболочки, через прокушенное отверстие сливаю из пельменя бульон MB>>> и только потом уже ем его. Если этого не сделать, то можно MB>>> ошпарить язык. Возможно, я тоже ничего не понимаю в пельменях. MB>>> :-) NS>> хм. NS>> а я беру 2 ст.л жирной сметаны, 1 ст.л 9% уксуса. тщательно NS>> смешиваю. плавно добавляю отвар пельменей не более объёма в NS>> тарелке за раз, этак за 5 итераций получаю полтарелки жижи. в эту NS>> жижу кладу пельмени. долго тупо жду пока остынут, сжираю штучно, NS>> целиком, обильно заливая белой сметаноуксусной жижей. MB> У нас ещё горчицу добавляют. Я так не делаю. Или горчица, или MB> сметана, или уксус, но что-то одно. Со сметаной - действительно сразу MB> можно есть. тут вариантов много. можно и жир+кислота, можно и горчицу, можно и многе другое. имхо, сметана+уксус - один из оптимальных вариантов. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Офтальмохирургия по фотографии --- GoldED+/LNX 1.1.5- |