|
|||
|
|||
СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 14:34:56 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 12.12.16 13:48 you wrote: CO>>>>>> В учебнике разница.... Как бы не 2 разряд штукатура CO>>>>>> занимается этой фигнёй. Найди мне в ЕТКС профессию CO>>>>>> "монтажник гипсоплиты". :) GP>>>>> Не знаю, что такое ЕТКС. CO>>>> А это и есть тот Главный документ, благодаря которому штукатур CO>>>> монтирует сухую штукатурку, плотник двери, сантехник радиаторы, CO>>>> электрик проводку. А не "монтирует окна и электрику", благодаря CO>>>> какому то Земскому. GP>>> Не вижу причин, почему непременно нужно следовать какому-то GP>>> документу, а не своим собственным желаниям. CO>> Но кроме желаний есть еще и обязанности. Речь то об этом. И CO>> гипсуха - обязанность штукатура. GP> Ну если так, тогда конечно! Подследственный, вы путаетесь в показаниях. Ранее вы утверждали, что это обязанность некоего монтажника. GP>>>>> Чем примерно занимается современный монтажник, можно услышать GP>>>>> тут: youtube.com/watch?v=TBaNcWfBVhg&t=135s Про штукатурку тут GP>>>>> ни слова. CO>>>> Я звук не включал, а вот название интересное. "Монтаж окон и CO>>>> гипсокартона, электрика." Он и пахарь он и трахарь... GP>>> Ну если чел хочет зарабатывать только электромонтажём, GP>>> заставить его делать что-то ещё будет тяжело. А так, почему бы GP>>> ему не получить денег ещё и за эту работу? CO>> Ты куда то в сторону... GP> Почему? Вот я научился делать электромонтаж, потом понял, что GP> также мне интересно гипсокартон и полипропилен. И плотницкие GP> задачи. А вот штукатурно-малярные какие-то замороченные... GP> Особенно если штукатурные и на потолке. Оштукатуривание потолков, это для штукатура высокой квалификации. Оттого и сложно и не интересно. Гупсуха, правда, упрощает процесс. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |