|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 11:12:46 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Понедельник декабря 12 16 11:02 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>>>>>>> В неотапливаемом гараже нехрен делать тому ГВЛ. Впрочем, CO>>>>>>>>> в AН>>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ CO>>>>>>>>> идеале, ему не место и у меня дома. Это опять попытка AН> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ CO>>>>>>>>> удешевить CO>>>>>>>>> и упростить, а если откинуть эти два плюса, когда не важна CO>>>>>>>>> дешевизна и простота, GP>>>>>>>> Ты предпочитаешь дорого и сложно? AН>>>>>>> Зато надолго. "Мы не так богаты, чтобы покупать дешёвые AН>>>>>>> вещи" AН>>>>>>> - AН>>>>>>> как раз тот случай. GP>>>>>> Почему "зато"? В этом случае дёшево и просто будет GP>>>>>> значительно GP>>>>>> долговечнее. AН>>>>> Я слышал, у ГВЛ морозо- и влагостойкость лучше, чем у ГКЛ, не AН>>>>> не намного. GP>>>> Морозостойкость мне в квартире GP>> ^^^^^^^^^^ AН>>> См.выше. "в неотапливаемом гараже". GP>> Cм. выше, "в квартире". AН> Квартира несчитова, она появилась позже упоминания морозостойкости. "У AН> меня дома" - это в идеале. Не в идеале можно хоть картон, впрочем, у AН> себя в гараже тоже можно. Только квартира и считова, поскольку смотреть на морозостойкость у материалов для внутренней отделки нужно только в случае каких-либо нежилых неотапливаемых зимой помещений. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |