|
|||
|
|||
Re: Религии
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 19:56:16 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 11 Декабря 2016 20:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+584d58d9: AН>> "Мы своего ребёнка окрестили на всякий случай". EM> Дык, у меня жена такая. Старших детей от первого мужа окрестила именно EM> на всякий случай (а вдруг "там" действительно кто-то есть?). И в EM> церковь изредка заходит, хотя больше из интереса, нежели для EM> соблюдения регламента. Свою дочь крестить не даю, хотя она, EM> наслушавшись воцерковленных соседей, уже несколько раз просила. EM> Объяснил, что после совершеннолетия она будет заниматься этим сама. :) И она христианка или таки нет? :-) AН>> Или можно ввести градацию по макс. жертве за веру, как предлагал AН>> Никита Тут мне вспомнилась градация женщин по аналогии с боксёрами: Женщины лёгкого поведения, полусреднего, среднего и супертяжеловесы :-) EM> Тогда уж и индульгенции вернуть. :) А как же! С уважением - Alexander --- - |