|
|||
|
|||
Re: СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 11:00:51 по местному времени:
Привет Nickita! 11 Дек 16 05:13, Nickita A Startcev -> Cheslav Osanadze: GP>>> А помнит ли кто, что было в СССР со стройматериалами? Я в то GP>>> время совсм не интересовался и не помню ничего. Например, были ли GP>>> штукатурки, шпаклёвки? CO>> У нас всё было, куда ему деваться. И гаражи строили и CO>> штукатурили. CO>> Кстати, а что есть штукатурка, по твоему?:) По моему это песок, CO>> цемент, известь, вполне не редкие элементы. Такая же хрень и со CO>> шпаклёвкой. Это сейчас народ привык брать уже нарезанный CO>> картофель, так уже и чистить его наверное разучились.:) NAS> Ненене, Дэвид Блэйн! нопасаран! Ко-манда была стоять! :) NAS> сейчас есть вкусные смеси, которые не как гипс, который мгновенно NAS> сохнет плохо мажется, а как новомодный ветонит, который и живет трое NAS> суток и мажется прекрасно. NAS> я тут недавно стены и потолок мазал, разница очень чувствуется -- оно NAS> по разнице примерно как песок позорный и нежная мягкая глина. Я и не отрицаю. Но основа там та же, только добавки... Тогда просто никому не приходило в голову разводить раствор на три дня. Впрочем, штукатурку закачивали в бадьи по этажам и там она стояла по несколько дней в жидком состоянии. Вопрос в другом - было или нет? Ответ - было. Cheslav. ... Конструктор для детей Новых русских - "Разборка". --- ... |