|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Roman Kuzmichyov в Dec 16 21:35:12 по местному времени:
Привет, Roman ! 09 Dec 16 , 14:09 Roman Kuzmichyov писал к Nickita A Startcev: GP>>> Ты какой-то лютый пиздец описываешь. Отклонение от своего GP>>> эшелона для большого лайнера - это сродни сходу поезда с GP>>> рельсов, только под полным контролем. А для небольшого GP>>> самолётика залёт в запрещённую зону может чреват сбитием GP>>> самолёта ракетой, если совсем не туда залетит. И это явно и GP>>> однозначно лишение пилота лицензии, т.е. стимул для него GP>>> полететь не туда должен быть крайне большим, потому что это и GP>>> означает, фактически "в один конец". NAS>> а вот, кстати, я тут подумал. если примерно безудержно NAS>> пить-ебаться, то расходы будут порядка 2к баксов в месяц, или NAS>> порядка 20к в год. есл я решил жить сто лет, и не верую в NAS>> инфляцию, то примерно за 2М баксов меня можно сподвигнуть на NAS>> единоразовое адское нарушение, после которого меня уволят и мне NAS>> прдется жить на запасы. NAS>> итого, за порядка 2М можно купить сироту из развитых стран. или NAS>> семью/деревню из недоразвитых. в общем, порядок величин весьма NAS>> небольшой. RK> Есть мнение, что аппетит приходит во время еды. Пить-ебаться на два RK> косаря гринов в месяц прикольно только первый месяц. Потом запросы RK> растут в геометрической прогрессии, и "виновнику торжества" уже не RK> достаточно распивать пузырек боярышника и шпёхать придорожных шалав, а RK> хочется эмансипировать элитных блядей под Хеннеси ЭкстраОлд. Т.о. 2 RK> ляма грина тают весьма скоротечно, даже без учета инфляции. На выходе RK> мы получаем хорошо осведомленного свидетеля, готового ради продолжения RK> "праздника жизни" или шантажировать бывших работодателей или давать RK> показания в Гаагском трибунале. заметь, ты уже торгуешься. порядок величин тебя устраивает (не вызывает резкого отторжения) и вместо 2М ты хочешь 20М, причем именно деньгами и в этой же валюте, а не, например, титулом или владением. но при этом держишь в уме, что в принципе можешь обуть этак десяток таких спонсоров на 2М каждого. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Гринписовцы - это зеленухи, жители GreenPeace'ской трясины --- GoldED+/LNX 1.1.5- |