|
|||
|
|||
Вредности
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 17:28:28 по местному времени:
Привет, Eugene ! 09 Dec 16 , 12:47 Eugene Muzychenko писал к Igor Suslyakov: IS>> От флюрографии накапливается. Не рекомендуется делать чаще IS>> некоторого количества. EM> Это да. Я о другом - безопасная частота и выполнения флюорографий, и EM> длительности авиаперелетов, рассчитаны чисто теоретически, с приличным EM> запасом. Насколько я знаю, статистической связи между ежегодными EM> флюорографиями или частыми перелетами, и заболеваемостью не EM> обнаружено. там рядом есть еще лулзы. всякие высокогорный швейцарии - там фон повышенный. радоновые ванны - аналогично. и все эти нормативы, как сову на пентаграмму-могендавид, натягивали так, чтоб эти "исторически заведомо полезные" вдруг не стали вредными. ну и где-то проскальзывало, что смертность от дозы даже у мышей даже в простом массовом эксперменте зависела как-то уж очень невменяемо - чуть ли не "при четных дозах от 2 до 10 попугаев продолжительность жизни растет, а при нечетных 1-11 падает", что, очевидно, противоречит идее "любая доза вредна" и явно приводит, как минимум, к "есть пороги, при которых что-то радикально меняется". . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Не все жители Алабамы бьют жен --- GoldED+/LNX 1.1.5- |