|
|||
|
|||
Re: ГМО
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 16:27:55 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 10.12.16 13:38 you wrote: RS>> А бабы что, не мастурбируют? Мастурбируют ещё как, только в путь! RS>> И гораздо чаще чем мужики. Давно уже ясно и известно что бабы RS>> только на словах "Ах не дам! Ах я не такая! Фи как грубо и RS>> пОшло!", а на самом деле такие ебучки (большинство, относительно RS>> малые случаи реально "старых дев" не рассматриваем, это такой RS>> мизерный процент что им можно пренебречь), такую фору в части RS>> постоянного желания коитусов мужикам дадут, что ого-го! Да даже RS>> по ассортименту всяких магазинов "Интим" (вот взорвал бы я лично RS>> все подобные магазины к чертям собачьим, а персонал расстрелял RS>> бы, сплошной разврат и опиум для народа похуже религии) IS> А у вас ещё не разорились подобные магазины? Или это из-за образа IS> жизни столичных обывателей? Тогда мне страшно за страну - я уже IS> говорил и повторюсь: жители столиц формируют строй всей страны. А вот когда они только открывались Алиэкспресс -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |