|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 15:29:42 по местному времени:
Нello Igor! 10 Dec 16 13:12, you wrote to me: IS>>> На полях-то ты был? RS>> Бывало, во времена СССР. IS> Значит колхоз из пропащих, с дурным агрономом и ленивыми IS> колхозниками. Может быть. Других не видел. RS>>>> Плоды правильной формы и яркой расцветки, купленные в магазине, RS>>>> не имели вообще ни вкуса, ни запаха. Какой я мог сделать вывод? IS>>> Не тот сорт? Уточнить и больше такой не брать? RS>> Все плоды правльной формы и яркой разцветки на один [без]вкус не RS>> зависимо от названия сорта. IS> Так не бывает. зелёные от красных яблоки даже на вкус разные. Зелёные все яркозелёные и одной формы, красные все яркокрасные и тоже одной формы. У зелёных [без]вкус один, у красных [без]вкус другой, но всё равно безвкус. RS>>>> Эти плоды не натуральные, а выращенные в лабораториях. IS>>> Ой, с логикой что? Лаборатория, даже полевая - не в состоянии IS>>> тоннами снабжать гипермаркеты по всей стране. Лаборатория - она IS>>> для образцов. RS>> Я имел в виду не ту лабораторию где с микрограммами работают, а RS>> промышленного масштаба. Каюсь, неправильное слово употребил, но RS>> смысл должен быть понятен. IS> Пока не улавливаю. Просто это не то, что вырастает само "не в тепличных" условиях. Так немного понятнее? IS> Тебе что-то не нравится, ты на это вешаешь ярлык того, чего не знаешь, IS> но напуган. По кр.мере это выглядит именно так. Я как та собачка, всё понимаю, всё знаю, но сказать не могу. Поэтому и никак не могу донести свои мысли в понятном для широкой аудитории виде, чтобы они были понятны и тебе, и Евгению, и остальным. RS>>>> Где тут отсутствие логики? IS>>> Полное. Признайся, откуда такие странные выводы? RS>> Оттуда, что просто так, само по себе в поле не вырастет чудо RS>> расчудесное "мой любимый цвет! мой любимый размер!", это RS>> результат "искусственного опыления". IS> Ну искусственным опылением чуть ли не в 19 веке баловались когда IS> наука религию таки подвинула. Только слова генетика тогда не было. IS> Причём тут ГМО? Ну не знаю я как провести параллель, не знаю. Вот нутром чую, а сказать не могу. IS>>> НЛП - это страшная штука, не хотел бы чтоб её испытали на мне. RS>> Если только меня лучами из космоса программируют, потому что (и я RS>> уже задолбался это говорить) через телевизор низя, я его не RS>> смотрю, через газеты низя, я их не читаю. IS> Значит в твоём рабочем коллективе это обсуждается, а ты как губка IS> всякую гадость впитываешь. У меня нет рабочего коллектива. Я уже говорил что я пенсионер, я никуда не хожу (кроме как в магазин), я ни с кем в принципе не общаюсь (кроме как в подобых этой эхе местах и со знакомыми которых встречаю по пути в магазин или из него, специально же IRL не общаюсь ни с кем, только виртуально) и меня никто ни в чём не убеждал и не переубеждал -- во всех местах говоря что ГМО это вредный вред и ядовитый яд я никогда не находил сторонников или того, кто бы меня в чём-нибудь убедил. А что ГМО это вредный вред и ядовитый яд я начал говорить ещё с тех пор, как узнал что враги человечества изобрели ГМО чтобы это человечество медленно и верно привести к погибели. И я не читаю всякие форумы antigmo.ru (если такове существуют) и подобные ресуры, меня во всём этом никто никогда не убеждал. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |