|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 14:40:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Суббота декабря 10 16 12:45 Michael Belousoff писал к Gennadij Pastuhov: NS>>>> 1. любые волокнистые пыли, типа пыли от корда покрышек, NS>>>> канцерогенны MB>>> Поскольку никто уже сто лет не стирает покрышки до корда (это MB>>> невозможно даже по ПДД, да и совершенно бессмысленно), то и пыль MB>>> такую GP>> Ты ни разу не видел фур? MB> С лысой резиной? Не доводилось. ПолнО. Я видел с отлетающими кусками резины в прямом эфире, так сказать. NS>>>> 2. при сгорании почти любой ботвы, от дров в костре и до NS>>>> ладана, NS>>>> летят канцерогены MB>>> Я давно не видел, чтобы в городе жгли костры. Даже листья MB>>> осенью. А MB>>> в цырковь я не хожу без крайней необходимости. GP>> Даже не представляю, где ты бываешь тогда. Я вот последнее время GP>> в GP>> Москве - костры вижу постоянно. MB> Нынче листья остались на деревьях, как-то не вовремя наступила зима. MB> А так - кажется, их вывозят куда-то. Я видел много костров, на которых или бомжи пожрать делают, или шашлыки жарят. MB> Или просто не замечал, как сжигают. Ну так я не в Москве живу. А где? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |