|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 13:53:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 10 Декабря 2016 13:25, ты писал(а) Eugene Muzychenko: IS>>> чаеразвесочная фабрика "Одиши" г.Зугдиди. Первый сорт был IS>>> похуже, другим чаеразвесочным фабрикам мы не доверяли. EM>> В Зугдиди была другая чаеразвесочная, или это единственная? Я EM>> помню, что весь зугдидский чай, который случалось покупать в EM>> Новосибирске, отчетливо вонял сухофруктами, мне это очень не EM>> нравилось. AН> В Зугдиди была экспериментальная чайная фабрика со своими плантациями. AН> Зугдидский чай был лучшим среди грузинских, сухофруктов в нём я не AН> упомню. Мы жили относительно недалеко от Зугдиди. Как собирают чай - помню с детства. Мысли просить добыть что-нибудь с этой фабрики через знакомых не было. Ведь тоже самое есть в магазинах и вполне приемлимого качества. Да, цейлонский чай, появившийся позже, был крепче. Но грузинский при правильной заварке не менее ароматен индийского. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тяпница (день недели - время выпить) |