|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 19:46:43 по местному времени:
Привет, Rinat. Вот что Rinat Н. Sadretdinow wrote to Michael Belousoff: RS>>> Не, нынешняя по сравнению с экономикой времён дорогого Леонида RS>>> Ильича (простите, дяденька, малявку, раньше не знаю потому что RS>>> меня ещё и в проекте не было) похуже будет. Сужу по RS>>> благосостоянию меня сейчас и по благосостоянию моих родителей RS>>> тогда. MB>> Простейшая ошибка: сравнение только крайне незначительной части MB>> общества - это если вести речь обо всём обществе. RS> Звиняйте, дяденька, опять обздался! Ёрничать-то зачем? Я с тобой разговариваю без подъёбывания, изволь и ты вести себя по-людски. MB>> Персонально тебе, вероятно, в условиях СССР было бы лучше. RS> Насколько я могу видеть вокруг себя (да, в Москве, да, опять RS> "незначительная часть общества") не только мне. MB>> Я знавал по крайней мере одну бабку, которой в СССР жилось очень MB>> неплохо, ибо её муж был какой-то "шишкой". RS> У меня родители были простыми инженерами, никаких "шишек", "волосатых RS> лап" и просто "хороших знакомых" никогда не было и нет. Всё было как у RS> всех, средний класс (но да, Москва). MB>> В общей массе таковых не так уж много. Особенно, повторюсь, на MB>> периферии. RS> За перифирею и правда не знаю ничего. Здесь уже высказывались, и наверняка выскажутся ещё, как оно на периферии. Твоё дело - усвоить информацию и по возможности осмыслить её. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |