|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 16:53:00 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Пятница 09 Декабря 2016 14:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/620+584a94de: AН>>>> Некорректное сравнение. Либо "в Свердловске - в Москве", либо AН>>>> "у Рината - у Михаила". RS>>> Ну не надо придираться к буквам, не надо! AН>> Свердловск - не буква, а город, Михаил - не буква, а человек. AН>> Отличить город от человека можно с первого взгляда. RS> А как же адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн, который хотя и не город, RS> но и человек, и пароход? Он, как и Маркс с Карлом, не один, их двое. То ли близнецы, то ли однофамильцы. AН>> И в Екатеринбурге есть те, кому в Свердловске жилось лучше. RS> Вот в это верю. И искренне верю что тех, кому в Свердловсе жилось RS> лучше, чем *в современном" Екатеринбурге, гораздо больше. Невозможно RS> честному человеку сейчас жить лучше, чем во времена СССР. Ну или в RS> современном Екатеринбурге все сплошь воры, жулики и им подобные RS> ходорковские с чубайсами. Насколько я знаю Михаила, он порядочный человек. Или искусно маскировался под порядочного все эти годы. С уважением - Alexander --- - |