|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 13:15:50 по местному времени:
Нello Alexander! 09 Dec 16 12:41, you wrote to Igor Suslyakov: EM>>>> Можно, конечно, допустить, что он утонченно прикидывается, но я EM>>>> редко вдаюсь в такие тонкости - не будучи знакомым с кем-то EM>>>> лично, я общаюсь с тем сетевым образом, в виде которого человек EM>>>> себя подает. AН>>> Конечно, прикидывается. Не может человек всерьёз нести такую AН>>> неразбавленную ахинею. IS>> Необязательно. Он может добросовестно заблуждаться. AН> Не в убеждениях-заблуждениях дело, а в аргументации. Со стороны Рината AН> ты её видел? "ИМХО, но я уверен". Естественно. Это моё чисто субъективное мнение, в котором лично я уверен, никому его насильно не навязываю, никого насильно к нему не принуждаю и не убеждаю, просто выражаю его. AН> В ответ на просьбу рассказать о кривых и немытых, но вкусных помидорах AН> - перечень покупок за неделю, включая кетчуп и доширак. Меня попросили выложить фотографии покупок за неделю чтобы "вместе посмеяться"? Попросили. Вместо фотография я просто привёл список того, что было куплено за неделю и будет куплено и на следующей, и черз одну, и через две, и т.д. недели. Да, включая кетчуп и доширак. Ведь просили "покупки за неделю", а я только кривые помидоры не покупаю. AН> На "как ты узнал, что это ГМО?" - полнейшая ахинея. Почему ахинея? Я просто не видел чтобы на полях в естественных условиях росли плоды столь правильной формы и столь яркого цвета, а в лабораторных условиях именно такие и растут (на ютубах видел и прочих интернетах). Плоды правильной формы и яркой расцветки, купленные в магазине, не имели вообще ни вкуса, ни запаха. Какой я мог сделать вывод? Эти плоды не натуральные, а выращенные в лабораториях. А в лабораториях что сейчас растят, про что сейчас с пеной у рта кричат? Правильно, это называется ГМО. Ну и где тут ахинея? Где тут отсутствие логики? AН> А его рассказы о себе - такое впечатление, что он нарочно эпатирует AН> публику. А уж тут-то что не так? AН> Странные люди странны только в чём-то одном, в другом они вполне AН> нормальны. У Рината же - ничего общего со средним человеком. Так не AН> бывает. Что ж, значит я единственный и неповторимый ;-) Всё же нашлась такая область, в которой я кому-то могу дать фору -- в уникальности и единственности экземпляра ;-) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |