|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 12:41:58 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Пятница 09 Декабря 2016 02:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6001/9.35+5849d814: EM>>> Можно, конечно, допустить, что он утонченно прикидывается, но я EM>>> редко вдаюсь в такие тонкости - не будучи знакомым с кем-то EM>>> лично, я общаюсь с тем сетевым образом, в виде которого человек EM>>> себя подает. AН>> Конечно, прикидывается. Не может человек всерьёз нести такую AН>> неразбавленную ахинею. IS> Необязательно. Он может добросовестно заблуждаться. Не в убеждениях-заблуждениях дело, а в аргументации. Со стороны Рината ты её видел? "ИМХО, но я уверен". В ответ на просьбу рассказать о кривых и немытых, но вкусных помидорах - перечень покупок за неделю, включая кетчуп и доширак. На "как ты узнал, что это ГМО?" - полнейшая ахинея. А его рассказы о себе - такое впечатление, что он нарочно эпатирует публику. Странные люди странны только в чём-то одном, в другом они вполне нормальны. У Рината же - ничего общего со средним человеком. Так не бывает. С уважением - Alexander --- - |