|
|||
|
|||
ГМО
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 08:33:21 по местному времени:
EM>>> Любимые тобой колбаса, сосиски, сардельки, консервы и подобные EM>>> продукты выпускаются как раз для малообразованных и EM>>> малообеспеченных слоев населения. Их производители (не сами EM>>> работники, а инженеры, управляющие и собственники производства) EM>>> всего этого тоже не едят, или едят очень помалу - как и те, кто EM>>> просто заботится о своем здоровье. VM>> Э, ну тут сложнее. Как мне говорила одна дамочка - наши есть не VM>> надо, а другой производитель (забыл) - нормально. Правда мы VM>> только мясо покупаем, редко - фарш. Приятель, трудившийся на VM>> салатах, начальником производства. Говорил, что всё зависит от VM>> руководства, организацит, от смены в конце концов. NS> ну, вот я слегка шизоид и малоэмоциональный. я могу про почт любую NS> знакомую тему нагнать ужасов, а могу переобуться в прыжке и NS> разрекламировать ту же тему. тут важно только умолчать этак треть NS> знаний, а еще треть подать с эмоциональными эпитетами. Так я и говорю - тема про сосиски и колбасу весьма скользкая. От смены может зависить. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |