|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 10:34:14 по местному времени:
Нello Cheslav! 08 Dec 16 07:14, you wrote to me: RS>>>>>>>> Единственный врач, которого я посещяю именно для RS>>>>>>>> профилактики, это стоматолог. CO>>>>>>> А как же простатит? Что бы потом не проклинать себя, что не CO>>>>>>> пришел пол года назад...:-) RНS>>>>>> А что, простатит много хуже зубной боли? Я за всю свою жизнь RНS>>>>>> хуже зубной боли ничего не ощущал. CO>>>>> Когда реально заболит, высока вероятность опоздать. И поможет CO>>>>> только хирург. Но зубов чуть больше, чем простат. RНS>>>> Опоздать куда? И где зубов больше? В простатите? CO>>> Так вот почему ты не любишь ГМО!... RНS>> А какая, простите, связь? CO> Прямая. Не у всех там имеются зубы. Загадками каким-то говоришь. Какая связь между простатитом и ГМО? Между простатитом и мобильным телефоном в переднем кармане брюк прямая связь, а между простатитом и ГМО не знаю. Безусловно ГМО вреден, но пока не доказано что продукты ГМО ещё и простатит вызывают. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |