|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 01:08:32 по местному времени:
Привет, Igor ! 07 Dec 16 , 23:22 Igor Suslyakov писал к Rinat Н. Sadretdinow: RS>>>> Ещё они уникальны тем (лично для меня), что я могу терпеть RS>>>> практически любую боль, но зубную, увы, не могу терпеть. EM>>> Это у тебя как следует ничего не болело. RS>> А что может болеть сильнее зуба? Просто чтобы знать. IS> А ты не заметил в тутошних обсуждениях? Да-да, простата. На стенку IS> полезешь. Есть ещё головные боли. От некоторых и в окно шагают... И IS> чуть не забыл апендикс.. а еще подагра. или "банальное" защемление нерва. IS> [Лишнее съедено] RS>> Образование и медицина должны быть бесплатны. DIXI. IS> Увы, должны. Но даже при бесплатной медицине платить приходится. И IS> это не проблемы медицины. это, скорее, не медцина, а здравоохранение. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "чч часов мм минут. Торпедный катер выполз на берег и скрылся в лесу" --- GoldED+/LNX 1.1.5- |