|
|||
|
|||
Re: ГМО
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 22:59:38 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Среда 07 Декабря 2016 23:57, ты писал(а) Roman Kuzmichyov: RK>> И не узнаешь никогда. Неужели ты думаешь, что Монсанто само себе RK>> топор на ногу уронит и на весь мир протрубит "Ребята, ни в коем RK>> случае не жрите то, что мы вам продаем за ваши бабки"? Откуда RK>> такая вера в альтруизм капиталюг? EM> Опять всемирный заговор, с этим - к психиатру. Ну, или хоть к EM> терапевту. Не пойдёт, ибо не ходит. RK>> Где гарантия, что ГМО не "мина замедленного действия"? EM> Нигде. Как и нет гарантии, что "миной замедленного действия" не EM> являются чай, телевидение или вконтактик. Напротив - известны и EM> бытовые проблемы, и заболевания, и даже смертельные случаи, которые EM> явились прямым следствием употребления чая, просмотра телевизора или EM> регистрации вконтактике. Но я почему-то не вижу кампаний за запрет EM> чая, телевидения или вконтактика, и это меня очень озадачивает. А я видел плакатик социальной рекламы: пацан перед планшетом и надпись "Интернет может быть опасным". Запретить интернет нафиг. Как в Северной Корее. Фидо можно оставить. :)) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ради зачета студент пойдет на все - даже на зачет. |