|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 19:09:14 по местному времени:
Нello Michael! 07 Dec 16 20:52, you wrote to me: RS>> И автомобили меня тогда не интересовали. Как и сейчас совершенно RS>> не интересуют (да, прожил полвека и не умею водить автомобиль, и RS>> нет никакого желания этому научиться). EM>>> Ты, часом, мозги в совке не забыл, а? :) RS>> Может быть. Для меня СССР был и остаётся идеалом. MB> Молодой ты ещё. "прожил полвека..." Простите, дяденька! MB> Довелось бы тебе пожить в СССР подольше и будучи возрастом постарше - MB> скорее всего, ты бы от него взвыл. Среди моих не виртуальных по интернетам/FIDO/форумам знакомых, а реальных воют от СССР лишь рождённые в конце 90-х годов, то есть те, кто СССР вообще не видели. Чего воют, почему -- лично мне не понятно. А живших в СССР подольше можно объединить одной фразой: "У, дерьмократы вонючие! Такую страну развалили, уроды!" И я с этой фразой согласен полностью. Ну а диванные воины, которых я в реале не знаю, но которые в этих ваших интернетах радостно орут "Хорошо что совок развалился! Он и должен был развалиться!" меня не интересуют, придёт время и мы их всех повесим ;-) За яйца. Чтобы больнее было. MB> Особенно если бы жил не в Москве и не в Ленинграде. Ну тут уж извините, место рождения и дальнейшего проживания я не волен был выбирать. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |