|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Dec 16 19:22:06 по местному времени:
Здpавствуй, Roman! Вторник 06 Декабря 2016 16:39, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5026/9.2@fidonet+5846f07a: RK> и утверждается, что ГМО растения проходят апробацию и испытания на RK> животных в течении 10-7 лет, лично я, в это - не верю. Апробацию ГМО RK> растений проводят прямо сейчас, и проводят ее на нас - на людях. Если RK> кому-то нравится быть подопытной крысой, это его личный и добровольный RK> выбор. Какгрится, флаг в руки. Только не удивляйтесь потом что у ваших RK> внуков бесплодие, а у внучек паталогия плода с какой-нибудь RK> ахондроплазией, хотя у вас карликов в роду никогда и не было. Заменяем слово "ГМО" словом "банан" и повторяем рассуждения: русский народ отродясь не ел бананов, но в последние десятилетия этот чуждый нам продукт заполонил продовольственные магазины. Утверждается, что бананы безвредны, но я в это не верю. Никто не изучал геном бананов помолекулярно, полной информации о нём нет! Вот посмотрим на бесплодных карликовых внуков и вспомним мои предупреждения, но поздно будет! С уважением - Alexander --- - |