|
|||
|
|||
хлебопечки
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alex Welikanov в Dec 16 20:49:40 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alex! Понедельник декабря 05 16 14:48 Alex Welikanov писал к Eugene Muzychenko: EM>> Ну да, на автомате не получится. А готовый хороший черный (а EM>> особенно серый) EM>> хлеб тоже хрен найдешь. AW> От города зависит. AW> Я когда много по командировкам ездил (лет десять назад), то хороший AW> черный хлеб в продаже видел (кроме Питера) еще только в Москве и AW> Новосибирске. Во всех остальных городах хорошего ржаного хлеба я не AW> встречал. Особенно на юге России с этим беда. Ээээ, а где в Москве хороший чёрный хлеб? Я такой там смог найти только на третий год жизни, случайно обратив внимание на запах от хлебного ларька в метро. Когда съехал с Царицыно - опять такой хлеб пропал из моего поля зрения. Сейчас живу в Лобне и вот тут во вновь открывшийся продуктовый вдург стали такой завозить. Ни в одном крупном магазине хоть как-то пригодного к еде чёрного я не видел. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |