|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 05:15:04 по местному времени:
AM>>> Потому что мне очень сложно уйти в отпуск с работы (даже в зимнее время). Это связано с особенностями моей работы - я работаю во многих местах сразу, и отпуска в этих местах очень сложно совместить. Как правило, летом в каждом месте работы отпускают лишь в определённые две недели (в те, AM>>> которые решит начальство), а зимой - больше вероятность, что меня отпустят именно в те даты, когда я попрошу. Так что поеду я на Урал (а затем - почти в тайгу) в самый разгар зимы, когда там температура -35 :) ai>> Вау, вот это сила воли, AM> Видимо, желание поехать в отпуск туда, куда я хочу - сильнее "нелюбви" к холоду. Просто интересно, почему именно туда? ai>> даже подумать об этом страшно, AM> В один из дней отпуска - я поеду ночью по узкоколейке в заброшенную деревню, где живут 10 человек, а до ближайшего города - более 100 км... Поезд туда ходит только по ночам, 3 раза в неделю (он идёт 8 часов). Но маршрут уже знакомый, поэтому ничего "страшного" тут нет. :) ai>> не люблю холод. AM> Я тоже очень не люблю холод, и всегда мёрзну, хоть и Урал - это моя вторая родина. AM>>> Кроме основного отпуска - у меня в году есть 2 единственных выходных - это 1 и 2 января. В эти дни я не обязан отвечать по телефону, не обязан быть на связи в интернете и вообще не обязан быть в Москве, так что я очень жду двух своих единственных выходных в году :) ai>> То есть по сути только эти два дня настоящая свобода. AM> Да, именно так. Выключу телефон и буду наслаждаться спокойствием :) Тогда желаю скорее их дождаться) AM> WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 * Origin: Живите так,будто каждый день в этой жизни - последний (2:5020/101.5) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |