|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 09:41:06 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 30.11.16 7:24 you wrote: AM>>>>> Ну если и наладится - то, вероятно, уже с кем-нибудь другим. AM>>>>> Впрочем, я уже не особо расстраиваюсь по этому поводу. ai>>>> Надо верить в лучшее. AM>>> Ну так я верю) И вполне радуюсь жизни) К тому же, у меня скоро AM>>> отпуск - как тут не радоваться) Хотя это уже не относится к AM>>> обсуждаемой теме ai>> Прекрасная новость) а почему зимой, а не в тёплое время года? AM> Потому что мне очень сложно уйти в отпуск с работы (даже в зимнее AM> время). Это связано с особенностями моей работы - я работаю во AM> многих местах сразу, и отпуска в этих местах очень сложно AM> совместить. Как правило, летом в каждом месте работы отпускают AM> лишь в определённые две недели (в те, которые решит начальство), а AM> зимой - больше вероятность, что меня отпустят именно в те даты, AM> когда я попрошу. Зарплата, наверно, хорошая. У нас отпуск только летом и сразу весь - 45 дней. Короткий, вот у сестрёнки 60. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |