|
|||
|
|||
Re: BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к alena ivanova в Nov 16 08:21:51 по местному времени:
Нello, alena ivanova. On 24.11.16 5:07 AM you wrote: SP>>>>>> Сколько лет твоему мужчине? AI>>>>> 41 SP>>>> Такие девушки как ты дают шанс на счастье и здоровье в личной SP>>>> жизни таким старперам как я. Низкий поклон :) AI>>> Спасибо. Только вот такие девушки как я нахрен никому не нужны, AI>>> если только в сексе. SP>> Поясни, пожалуйста, свою мысль: нахрен нужны или все-таки нахрен SP>> не нужны, потому что ты сама себе противоречишь. AI> Сначала только на него и нужны. А потом вдруг осознать, что уже и AI> для этого они не годятся. Что заставляет тебя продолжать эти отношения? SP>> Если все же не нужны, то почему ты считаешь, что это именно так, SP>> и почему это так, как ты считаешь? AI> Мне нравится формулировка вопроса.) Мне тоже :) AI> Человек чувствует,когда нужен. Почему не нужна? А зачем кому то AI> лишние проблемы? Дословная цитата "никакого толка от тебя нет, AI> одни проблемы" Меня бросали с такой формулировкой, кстати :) Это достаточно честно, я считаю. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |