|
|||
|
|||
Re^2: Здесь еще паялы осталися?
Maksim Yarovoy написал(а) к Yuriy Dionizov в Nov 16 21:37:58 по местному времени:
Привет, Yuriy! MY>> Тут (по моему мнению) надо посмотреть в сторону YAESU MY>> FT-817/857/897. Цена конечно кусается на них, но подходят под MY>> условия. Бонусом идут УКВ диапазоны. 817-й везде отдаёт 5 ватт, MY>> 857 и 897 на кв отдают 100 ватт, на 144 МГц - 50 ватт, на 435 - MY>> около 50 ватт (зависит от того, не разгоняли ли его). YD> Сейчас не те времена, что переделывали Карат М на 160 метров, чтобы YD> портативный трансивер был. А сейчас в магазинах все, что хочеш. Было YD> бы бабло. :) Спорить не буду, сейчас деньги решают многое. Караты и Ангары сейчас если и переделывают, то либо "for fan", либо из-за отсутствия денег на нормальный аппарат. Изначально в сабже был озвучен вопрос поиска мобильного КВ аппарата, я и предложил варианты. Как я вижу решение вопроса так это определение бюджета на трансивер, и от этого бюджета "плясать". Тем более, как мне кажется, не сильно и сыргает то, что трансивер будет стандартных размеров в машине стоять, всё равно "на ходу" на КВ сложно работать без нормальной антенны, если только на десятке, перестроив си-би антенну. С уважением - Maksim --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |