|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 05:04:03 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 13.11.16 13:57 you wrote: SP>>>>>>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её SP>>>>>>>>> сделать. Или из галереи через хотдог отправить. AI>>>>>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>>>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный AI>>>>>>>> характер? 8) SP>>>>>>> Тебя с метафизической точки зрения интересует ответ на SP>>>>>>> вопрос "зачем"? :) AI>>>>>> Меня вообще со всех точек интересует зачем) SP>>>>> Ну мы тут такие личные вопросы обсуждаем, а лица не видно. SP>>>>> Обидно, да. Могу раздеться^W показать свое первым :) AI>>>> Уступаю свою очередь) SP>>> Алёна, я готов, но мы должны на берегу договориться, что будет SP>>> потом. Ты готова показать свое фото в ответ? Можно только лицо. AI>> Звучит как будто передаем военную информацию, но да готова.) SP> Тадаааам! SP> http://pics.propush.ru/img/IMGx20161...4305_g5r76.jpg Это снято SP> где-то месяц назад. Теперь ты. :) Ок) с глазами ещё не угадала( --- Нotdoged/2.12/Android |