|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 07:12:32 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 11.11.16 8:36 you wrote: AI>>>>>>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то AI>>>>>>>> один молодец. И чаще всего это я) SP>>>>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её SP>>>>>>> сделать. Или из галереи через хотдог отправить. AI>>>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный характер? AI>>>>>> 8) VM>>>>> В эху! SP>>>> Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) VM>>> Мы уже старые. AI>> Этот аргумент уже не актуален. Придумай новый. "Пока человек AI>> молод душой-он молод и телом", хотя по моему это не совсем верно, AI>> но есть другая вариация, грубая правда. "Пока у человека стоит - AI>> он ещё молод". SP> Эээээ. Стоит - в эхотажном плане или в метафизическом? :) В физическом смысле.) хотя этот аргумент тоже не особо подходит,ведь у человека может быть атеросклероз. Поэтому предлагаю другое "Человек молод пока он сам так считает", --- Нotdoged/2.12/Android |