|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 08:24:34 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 10.11.16 3:21 AM you wrote: AI>>>>> Не могу сказать, что дурной характер и лишний вес это плюсы. AI>>>>> Это недостаток ухода за собой. Хотя если уж говорить по AI>>>>> правде,то из всего перечисленного правдой является только AI>>>>> жуткий характер. Как то само собой получается выводить из AI>>>>> себя некоторых людей 8) SC>>>> О да, последнее и у меня часто получается. Как-то само собой. И SC>>>> тут либо все молодцы, либо я один хороший. AI>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то один AI>>> молодец. И чаще всего это я) SP>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. Или SP>> из галереи через хотдог отправить. AI> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет лишнего AI> веса? Или, что из минусов только отвратный характер? 8) Тебя с метафизической точки зрения интересует ответ на вопрос "зачем"? :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |