|
|||
|
|||
ОТпyск
Svetlana Kobyakova написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 16 17:34:20 по местному времени:
Привет, Vitaliy! VG>>>>> А что его искать? он только что пробегал со свитком Норм. VG>>>>> Держите Хранителя! SK>> Уже пробовала. Не получается! :( VG> ставьте капканы. Я против членовредительтва. Категорически! SK>> Попробуйте сами так с ним паяльники пообсуждать, чтобы он SK>> он вас в тавену сбежал. :)) VG> он не сбежал. сказл что надо бы только жало обточить у паяльника. я VG> его недавно куппил. а потом нашелся старый. как раз с узким жалом. Он, быть может, от вас и не сбежал, а вот от меня сбежал и не только он. Где, спрашивается, все остальные члены эхи? О_О SK>> Ну а кефир? Неужели ни разу не пробовали? :) VG> и кефир и чефир пил. И как ощущения? Личто я никогда чефир не пила. Я даже крепкий чай не особо уважаю, а уж чкфир... Он, должно быть, до жути горький. :) А кто-то начинает празжновать Новый Год задолго до его наступления или, наоборот, уже после. По настроению, а не по календарю. И отмечает его не шампанским... Для меня Новый Год - 31 декабря. Начинается с утра и заканчивается временм заныпивание в постель с теплым одеялом. А 1 января - просто-напросто мерзкий холодрыжный день, один из многих студеных и ничем не примечательных. :) Svetlana --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |