|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 13:46:08 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 01.11.16 8:35 you wrote: VM>> Нello, Alena Ivanova. On 29.10.16 16:57 you wrote: SP>>>>>>> Мазохизм - это набирать с мобильного девайса на кривой SP>>>>>>> программе Нotdoged такие длинные тексты. Надеюсь, это в SP>>>>>>> какой-то мере сможет тебя убедить, что садо-мазо это не SP>>>>>>> обязательно про боль. Это в целом про мучения :) Ну и в SP>>>>>>> целом для тебя это открывает определённые перспективы. Вот. SP>>>>>>> С чем и поздравляю. AI>>>>>> Что ты, какое мучение? Я привыкла писать много и программа AI>>>>>> мне нравится. А с интересным собеседником и мучение в AI>>>>>> радость) SP>>>>> Я сейчас прослезился дважды. Как интересный собеседник и как SP>>>>> разработчик :) VM>>>> Так это твоё творение? SP>>>>> Эх, где ж моя молодость! Ведь дал бы, 146%! VM>>>> Она в Петербурге и не замужем. 8) AI>>> А ещё у неё жуткий характер, лишний вес и ей глубоко за 40. VM>> Ты ещё скажи, что знаешь кто такой Голый Дед. Конечно знаю, это почтовый редактор Gold Editor -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |