|
|||
|
|||
Описания к эхам
Nil Alexandrov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 20:08:32 по местному времени:
* Answering a message in area NETMAIL (Mail). Нello, Alexandr! Wednesday October 12 2016 20:16, from Alexandr Solov'yev -> Nil Alexandrov: Ay>>> Кстати, чем у тебя описания Ay>>> эх добавлены? Только не говори, что руками. :-) NA>> Скрипт на питоне написал, он парсит ответы от всех ареафиксов со NA>> всех линков, плюс ещё несколько листов независимых, плюс все NA>> описания есть в 50 бонных эхах и 5020 и 5030 бонных эхах - короче NA>> скрипт это всё объединяет, также на основании префикса, постфикса NA>> эхи или от кого она пришла, скрипт ставит что за эха, типа NA>> бонная, или сетевая. Я немного забросил этот скриптик, надо его NA>> ещё разочек запустить будет. Ay> Хочется скриптик для всеобщего пользования. Сам натоптать не могу. Не Ay> умею. Но лист без описаний уже надоел. Тем более, что старых эхолистов Ay> валом. Ay> Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Ay> Alexandr Solov'yev Ay> ... Нет ничего более невыносимого, чем безделье. Чарльз Дарвин Ay> --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 Ay> * Origin: Я таки вернулся! (2:5030/2104.1) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |