|
|||
|
|||
сименс m55
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 05 17:46:22 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Alexey! Четверг Декабрь 08 2005, 19:32. Alexey Нaritonov ==> Alex Yellow Emelyanov AН>>> хочешь сказать, что это лечится? AE>> На CF62 вылечили, а вот мой 55 итак неплохо орал (но не так как Нокиа) AН> а Нокиа самая громкая чтоль? надо поглядеть на них... У меня 6170 -- не жалуюсь, хотя, наверняка, бывают и погромче, да и мелодии сами по себе бывают "тихими"... AН>>> быстрый поиск сети отключен. а настраивать там больше вроде и AН>>> нечего... AE>> Выставь "обычная обстановка" AН> а в чем тут засада? по настройкам звука вроде одинаково тихо. ;) Мне как-то Лазарев поставил -- аккум подольше жить начал. В чём там фишка -- не знаю... AE>> и неплохо бы на заставку поставить "пустой экран" AН> а он и стоит. Теперь на сколько хватает? Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |