|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Nov 05 00:27:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Вск Ноя 20 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> других операторов. Причем такое эхо, что громче твоего голоса. AН> это, говорят, от конструкции самого телефона еще зависит. я эхо не AН> слышу на siemens c55. иногда проскакивает что-то, но это было далеко AН> от города. за Кстово... Не, ну почему на МТС никакого эха на любом телефоне? Даже на древнющем моторыле V2288 никакого не было? То есть, абсолютно никакого? Почему на мегаслоне нет эха? А на нсс и пчелайне бывает? МНе ихние деффки пытались втюхать, что я постоянно нахожусь ровно посередине между БСками. Ага. Даже когда еду, мля. Дозвоницца в техподдержку пчелайна- это то еще удовольствие. Пять минут кормят тебя какой-то отстойной "музыкой", и только когда терпение уже лопается, ты слышишь: Аллёёёёй, издраааасьти. Я несколько раз ждал минуты по 4, а надо, оказывается, было ждать по пять с половиной. Не, пчелайн- это исключено. Фтопку. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "Дожди-давить!"] [полиция вкусов] --- |