|
|||
|
|||
Siemens + Сервис в НиНо
Kanogin Alexander написал(а) к All в May 05 23:52:44 по местному времени:
Была трабла с Siemens SL45 (акк заглючил). Обращался в Dr.Service. Делюсь впечатлениями: C утра, возвращаясь к вопросу ремонта мобилы, пришкандыбал в DrService на Белинке. Сидят две юбки. Обе делают умные лица и типа все в делах. Жду. Одна освобождается. Вытаскиваю мобилу и блею: "мол поломалась, низзя ли починить? Вчера мол сама собой вырубилась и более не врубалась...". Грят: "Давай". Пробивают мобилу по компу - на кой - непонятно... Грят, мол обязательно нужен зарядник... Удивляюсь - а на кой сервис-центру мой зарядник??? Интересуюсь встречно, что мол за сервицентнер, без зарядных устройств? Грят, а Ваша мол сломана... В ответ грю: у меня два сименса и две зарядки - и обе на рабочем сименсе работают... грят: мол скока вы согласны заплатить за ремонт? максимум, начиная от 264 рублев? Интересуюсь, за что 264 рубля - грят за перепрошивку... Начинаю сомневаться в сервис-центнере... Грю - мне не нада его прошивать... Мне нада выяснить што ж у него сломалось, а подозрения или на аккум или на электронику... Он же не глючит, а просто вырубился... Понимаю, что тут ремонтируют, что умеют - :)) перепрошивать тока наверноэ... Ладна грю,- вертайте мне мое и пошкандыбал я от Вас.... некоторое время спустя у шефа такой же телефон. беру его аккум и ставлю себе - урра.. заработало... Мой аккум на его мобиле - ноль по фазе... Вот такой вот веселый конец с грустным начинанием... А интересует в общем-то нормальный Siemens сервис центнер - на будущее ессно... --- Nizhny Novgorod NNTP-НTTP Gateway |