|
|||
|
|||
Re: gprs
Vitaly Slobodskoy написал(а) к Vasilij Leonenko в Aug 03 22:49:54 по местному времени:
Привет, //Vasilij Leonenko//! VL> Бывает, бывает........ только мне телефон не надо включать/выключать, я VL> это в настpойках делаю....т.е. включаю/выключаю только GPRS..... А VL> вчеpа/позавчеpа вообще стpанное что-то твоpилоь... коннект есть, а данных VL> нет, потом вообще извpат попёp- и данные есть, тльео настолько тоpмозно, VL> что лучше бы их и вообще небыло... (что-то типа 1 Мб за 1 Ч) Аналогично... именно последние несколько дней... Кста, замечены ещё глюки - по 697 не прозвониться!! Раньше, если заняты были, то.. "Вас приветствует информационная служба БиЛайн..... Первый освободившийся оператор ответит на ваш звонок" и ждёшь минут 5, так теперь - ЗА ЯТО!! И с сотового у меня не получается вообще прозвониться!! Кое-как дозваниваюсь с обычного телефона. Дальше, поменял недавно тариф на Би+ - так с меня по прежнему абонентку стягивают!! Звоню, говорят, что есть такой глюк, обещают исправить и вернуть деньги, так что глючит щас би, сильно глючит... - --- Slobodskoy Vitaly e-mail: slvv<doggy>uic.nnov.ru ICQ: 128334991 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |