|
|||
|
|||
Re: News from BeeLine.
Svetlana Vodeneeva написал(а) к Vladimir Konakov в Jul 03 13:25:06 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Vladimir? Однажды, 03 Июл 2003 20:18, некто Vladimir Konakov обращался к Alex Yellow Emelyanov: AYE>> Хоpошо, если так... AYE>> Я бы тоже на хит пеpелез, если бы не обязательная плата 10уе в AYE>> месяц AYE>> минимум. VK> C чего ты взял это? Никакой обязательной платы там нет. Единственный VK> минус будет абон плата за АОН с 1 сентябpя... Обязательной-то нет, только 10-долларовая карточка на Хите действует ровно 30 дней. Остаток денег не сгорает, но карточку все равно придется покупать новую, вот и получается, что 10$ в месяц по-любому тратишь. VK> Кстати, имхо оптимальный таpиф, если немного говоpишь и юзаешь VK> ЖПРС... :) Оптимальный тогда уж Лайн получается - 3$ в месяц абонентка. Я вот тоже сначала сдуру на классик подключилась, хотела сейчас перейти на Лайн, а они за смену тарифа еще 5$ хотят... Еще увидимся, Vladimir. Svetlana. ... И не могу понять, за что я всех вас так люблю --- +7-903-602-93-68 |