|
|||
|
|||
Re^2: Мегафон
Dmitry Zavyalov написал(а) к Dmitry Valdov в May 02 15:23:22 по местному времени:
Tuesday, May 14 2002, Dmitry Valdov wrote to All: DV> Для всех, не умеющих читать. Я кидаю сюда свое же письмо, с DV> выделенными звездочками ключевыми фразами. Если и после этого будет не DV> понятно, советую сменить траву, которую курите. Итак: Тут за это кирдык-башка блин... Самая нужная фича - АО на роуминге... При международном роуминге нифига не пашет... Итог - 70 гринов за 2 недели и заблокированный телефон в пассиве... Пока каждому чудаку на букву МЭ оъяснишь где я и зачем, явно больше минуты проходит... Тарификация поминутная, минута больше 2$... Вот и все АОы... Кстати, когда с офисного телефона (look in origin) звоню на МТСный мобильник, номер определяется как 8095xxxxxxx :) и первый вопрос: ты уже в москве??? асчет СС не знаю... Пробовал звонить один раз, номер не определился вообще... Хотя АТС более чем цифровая :) Тут других не бывает... Regards,DZ. ... Самая чистая любовь - это та, которая после бани --- |