|
|||
|
|||
Телефон
Dmitry Radishev написал(а) к Michael Mikunov в Aug 01 08:25:32 по местному времени:
Нi, Michael! Monday August 06 2001 17:31, Michael Mikunov wrote to Dmitry Radishev: DR>> Во-вторых - поглощаются DR>> они таки да, слабее. В третьих - проникают они как раз лучше - DR>> поскольку слабее поглощаются. Закон сохранения энергии в действии DR>> - проyикает до тех пор, пока полностью не поглотится, или не DR>> вылетит с другой стороны. MM> е понял ход твоей мысли, если честно... Закон сохранения энергии. Энергия никуда не исчезает и не появляется ниоткуда. При распространении в среде с поглощением, чем меньше поглощение - тем глубже проникнет волна. DR>> поглощается все-таки не всё - то придется принять, что дифракция DR>> (при чем тут дифракция, кстати?) MM> Да при том. Почитай учебник физики на тему что такое дифракция, потом вернись и ответь по русски. А хамить и я могу в случае чего. DR>> не так уж влияет, и башка просто находится в ближнем поле DR>> антенны. Что-то там при этом поглощая, и слегка искажая это самое MM> Тоже самое относится и к аппаратам других стандартов. Так ведь? Ессно. Различается только частота и средняя мощность. DR>> Может, пояснишь, что ты имел в виду? Да, если я помещу свою DR>> голову в микроволновку - то я неплохо изолирую её (голову) от DR>> вредоносного излучения сети nmt :-) MM> агло издеваешься :))) Ты так и не пояснил, какие выводы можно сделать из засовывания телефона в микроволновку. DR>> NMT 450 как раз один из самых "пробивных" стандартов в плане DR>> работы из подвалов и железобетонных помещений. MM> Рекламный слоган менеждеров Сотела. MM> Справедливо только для мощных аппаратов, например Maxon-2450 MM> (подводимая 2 Вт). Работал с минус второго этажа с четвертьволновой Подводимая куда? MM> антенной. Более "слабосильные" аппараты (Benefon Dragon в том MM> числе) MM> ничем выдающимся себя не зарекомендовали. Это проверялось практически. MM> Я пользуюсь Сотел'овскими аппаратами уже года два примерно. Tellit я MM> купил меньше полутора месяцев назад. Ещё нокиа какая-то есть из портативных, но мощных. Если интересно - могу посмотреть характеристики на "сотовике". All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |