|
|||
|
|||
большой облом
Alex Gurylev написал(а) к Dmitry Radishev в May 01 15:54:16 по местному времени:
А ты ли это, Dmitry ? а дворе Пятница Май 18 2001. А Dmitry Radishev и Andrew Lazarev спорят по поводу "большой облом". Думаю надо разобраться, кто тут прав? AL>> Встречный вопрос. А если я загоню на свой счет в НСС AL>> 400 тысяч миллиардов баксов, а как только приравняют AL>> внутренний курс к курсу доллара - заблокирую телефон и AL>> через месяц я смогу забрать у НСС уже 500 тысяч миллиардов? DR> Нет. Но на оставшуюся жизнь тебе придется забыть о том, что DR> разговаривать можно не по сотовому - израсходовать "пятьсот тысяч DR> миллиардов" на переговоры - занятие не из легких :-) Тогда странно - позвонил им сегодня - спросил по какому курсу я смогу снимать деньги первого числа - сказали что по новому :-[] PS Как они собрались отмазываться от таких халявщиков? Неужто закроются первого июня по техническим причинам? PPS Интересно, когда звонишь на службу поддержки и другие бесплатные телефоны у них себестоимость ведь тоже какая-то есть? Может их так разорить? А с тобой, Dmitry Radishev, я прощаюсь. Надеюсь что ненадолго ;-) Саня. E-mail:banda@mail.nnov.ru [Нell] [ССК] [Политех] [Убью Билла Гейтса] ... Интурист хорошо говорит! --- np: Гpyппа ЛЕНИНГРАД - Терминатор |