|
|||
|
|||
pager
Denis Grachev написал(а) к all в Jan 01 20:21:20 по местному времени:
* Reply to message in NINO.GENERAL hi ! Replying to a message of Max Vaschenko to All: >> Народ, а скольк щас в НиНо стоит пейджер завести, >> по минимуму. Какого оператора выбрать? >> Стоит ли покупать Б/У? MV> Можно купить GSM-сотик и включить услугу пейджинга. Тогда ежемесячно MV> будет дешевле - $5. Оператором в этом случае будет Радуга Поиск. В MV> качестве дешевого русифицированного сотика мне нравится Ericsson MV> A1018s. Но есть минус. Обычный пейджер в зоне уверенного приема MV> получит твое сообщение сразу же. А сотик как правило часто попадает в MV> такие ситуации, когда в данное мгновенье он недоступен и доставка MV> сообщения откладывается. Оно не потеряется, но может задержаться на MV> достаточно продолжительное время - на полчаса или может даже больше. MV> Конечно пагер может тоже оказаться в зоне, где прием невозможен, но у MV> меня в пределах Нижний, Дзержинск такого не было. А точно сообщения приходящие на сотовый как на пейджер не теряютсся, если в этот момент сотовый не работает? Мне в том месте кгде покупал сотовый сказали что так происходит только с СМС, а пейджерные сообщения могут не дойти. Bye! den@dandc.com Play : audio tape. --- UpTime 0d 2h 3m 45s 335ms WWW.НALYAVA.NNOV.ORG |