|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Nil Alexandrov написал(а) к All в Oct 16 23:40:32 по местному времени:
Нello, All! Моё возвращение не только в nino.sysop.club зазветилось, но и в несколько других эхах, вот локалка, например. А, действительно, что случилось с НиНошным фидонетом, все так резко разбежались, вот в других сетках полно народу :-) И где план возврата бывших зизопов, Юрик, вам слово! = solovey.talks (2:5015/46) =================================================== Msg : 160 of 160 Snt Loc From : Nil Alexandrov 2:5015/46 09 Oct 16 23:30:38 To : Alexandr Solov'yev Subj : Как ты умудрился получить ноду (было: Вы бобры) =============================================================================== Нello, Alexandr! Sunday October 09 2016 23:37, from Alexandr Solov'yev -> Nil Alexandrov: YD>>>>>>> Как ты умудрился получить ноду и попользоваться ею всего YD>>>>>>> пару месяцев? ES>>>>>> Не осилил, из чего это следует? ASy>>>>> http://nodehist.fidonet.org.ua/?address=2%3A5015%2F46 ES>>>> И что там особенного? Как я вижу, там далеко не пара месяцев. Ay>>> Только дырка между 2006-м и 2016-м. :-) Ay>>> Но человек вернулся - честь ему за это и хвала!!! NA>> Я не осилил понять изначально вопроса, как я умудрился получить NA>> ноду NA>> :-) NA>> Получил в 96ом, после пребывания пойнтом, до этого прибывал NA>> просто BBS юзверем. Как-то в двухтысячных пойты уже разбежались, Ay> Разбежались??? У меня в 2006-м около 30 живых поинтов было. Хотя Ay> нода была не СМ ни разу. Нижний Новгород - город миллионник, был 3тим после Нерезиновска и Путинбурга, сейчас на 5ом месте, после Новосиба и Йобурга - мельчаем однако. И, если вглянуть на нодлист, то всего 9 нод, вместе со мной. и ниразу пойнтов, за исключением .1 на ходдоге. $ awk -F',' '/^Нost,/ {h=$2} {if ($2 && h==5015 && $1!="Нold" && $1!="Down") print $2,$5}' nodelist.283 | wc -l 9 Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |