|
|||
|
|||
Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме
Basil Marmer написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 08:06:38 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Greetings, mortal! 04-Apr-02 23:39:30, Artem Surunov shouted to Basil Marmer Subj: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме AS>>> А причем тут демократия? BM>> Как это ? AS> Какое слово тебе непонятно? 8-) "Демократия". ;) BM>> Верю. Докажи мне, что он не может существовать... ;) AS> Может. Все дело только в вероятности. Теперь докажи мне, что он AS> существует. 8- А если он этого не хочет ? AS>>> --Конечно смогу! Нафига она нужна, такая жизнь... BM>> Ну, вот и ты утрируешь. AS> Это называется "шутка". Ой, а я сам догадался, но не сразу, видно жираф я... ;) AS> Ну, это кому как... Мне вообще не нравятся слова "героическая AS> борьба". Лучше уж хвастаться драками в подворотнях, чем тем, AS> сколько людей замочил за "высокую идэю" Драками в подворотнях ? Ну уж нет, пинать вдесятером какого-нибудь ботаника и после этого еще хвастатся ? Лучше повязать зеленую повязку на лоб и идти взрывать Эйфелеву башню. BM>> Да, если есть еще что-то, кроме денег. А на одних деньгах BM>> невозможно. AS> Может тебе и без смысла жизни не живется спокойно? 8-) Представь себе, да :) shultz@mts-nn.ru [Team Карманные Клоуны] Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. --- Terminate 5.00/Pro |