|
|||
|
|||
[FWD] И было мне откровение...
Svetlana Vodeneeva написал(а) к All в Sep 03 23:49:04 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, All? ВотЪ. А у нас тут население сплошь жаба душит... ┌────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐ │ Отфорвардила Svetlana Vodeneeva (2:5015/167) из эхи R50.SYSOP.DRUNK │ From: Alexey Emelyanov (2:5066/109), 26 Сен 2003 22:27 │ To : All │ Subj: И было мне откровение... ├────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤ Привет, All! Я в смятении. Я попробовал немировскую горилку "Перцовую с медом", что 150 р. за 0.5. Это что-то. Я полностью пересмотрел всю свою жизнь и тут же купил еще ноль-пять этого божественного нектара. Это что-то. Я поражен. 2жителямДранкии Срочно попробовать. Поделиться опытом в эхе. C уважением, Alexey Emelyanov. [Team СЛОНЫ] [Team ХОЧУ] - --- GoldED+/W32 1.1.4.7 + Origin: Что ты видишь, улитка, с вершины Фудзи? (2:5066/109) └───────────────────────────Конец форварда───────────────────────────────────┘ Еще увидимся, All. Svetlana. ... Напишу, что очень-очень рада падать --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |