|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Re: настройка ThunderBird РЕ 3
Sergey Chumakov написал(а) к Ilya Krestin в Nov 15 20:34:16 по местному времени:
Привет, Ilya! Ответ на сообщение Ilya Krestin (2:5034/10.4) к Sergey Chumakov, написанное 24 ноя 15 в 13:28: IK> Ой, говорила мне мама: "Не пиши мессаги в эхи после пива", не IK> послушался я её :))) В итоге пишу. С пивом нефильтрованным "Рижским" IK> разливным (место розлива - Нижний Новгород), Да блин (отпил морковный сок) IK> кусочком подкопченого IK> сыра-чечила и дико пересоленных маринованных домашних огурчиков (к IK> пиву - самое то!). Да что такое (пошёл за печенькой). Бедный мой желудок. IK> Про товарищей - это спорный вопрос, но "сейчас не об этом" (С) :) По IK> поводу обращения - уговорил, тем более, что издавна преподавательский IK> состав не стоял на одной ступени с пролетариатом! Может быть только за IK> редким исключением... Господин - он всегда начальник своей жизни. А товарищ - просто приставка к другому товарищу, всё просто. Я к студентам тоже "дамы и господа". Сначала офигевали, потом им понравилось! IK> Диплом мы вчера предзащитили и сегодня на рецензию сдали! Кросаффцы. Респект автору;) IK> Забираем IK> завтра, отдаем в переплет, защита в четверг, 26 числа. От себя скажу, IK> что быть фактическим неофициальным руководителем дипломного проекта не IK> очень-то и весело. Это точно. IK> Теоретический рукой-водитель ни разу консультацию IK> не устраивала, зато сделала 2 проверки, под конец сослалась на плохое IK> состояние здоровья и свалила за горизонт. Увидим мы её теперь только IK> на защите. Да и фиг бы с ней! :) Какие отмазы одинаковые у молодёжи и пОдростков - всем плохо, чуть что. IK> Зато сегодня-завтра есть время заняться тем, что действительно хочется IK> - фидошка, мануалы, докачать сериальчик, попить пивка, почитать IK> книжку. Заодно сегодня резюме скинул одному товарищу - без работы, по IK> ходу, меня не оставят :)))) Ты давай с пивком аккуратнее, коньяг рулез. Или вишнёвый компот, закачаисси. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |