|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Re: настройка ThunderBird РЕ 3
Ilya Krestin написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 09:22:04 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! Среда 18 Ноября 2015 07:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://hobbit.local?msgid=2:5023/24.777+f1695103: IK>> фреками :) Образец оформления могу переслать емылом - скажи куда. SC> Ты мне перешли на truedowngrade@gmail.com я завтра, если не будет SC> первой пары, сделаю мануал свой что-ли. Потом меряться будем. И на SC> фидобев.ру положу. Я ж тебе в личке по ВКонтакту файл пересылал... Завтра имелось в виду сегодня? :) Погодь немного, предзащита в понедельник, пока ничем, кроме диплома, не занимаюсь... И, кстати, я уволился. SC> Поделись с соратниками. Вот после предзащиты и поделюсь ;) SC> Там при первом забирании мессаг из эхи вылезает окошко с просьбой SC> сначала логина, а потом пароля. У меня такое при запуске портативной версии не вылетало. Возможно, по причине установленной громоптицы в качестве почтового клиента по умолчанию. <'\_? C наилучшими пожеланиями, Илья .//.\\ ... Подождите, идет подготовка к зависанию компьютера... --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |