|
|||
|
|||
Тpойка?
Victor Sudakov написал(а) к Anton Barabanov в Oct 16 20:35:54 по местному времени:
Dear Anton, 08 Oct 16 12:16, you wrote to me: ES>>> И что делает кондуктор в таких случаях? Ждут, когда связь ES>>> появится? VS>> Подозреваю, что пассажиру бьют морду и выкидывают из автобуса. VS>> Какие-то AB> В чём прикол косить под юродивого? Под умного - могу понять, а под AB> дурачка зачем? Помимо явной несуразности это черевато ещё и тем, что AB> запросто можешь в него и превратиться. Умному человеку иногда прикольно бывает поюродствовать, например ради argumentum ad absurdum. А дураку под умного закосить можно единственным способом - помолчать. Но немногие дураки на это способны, а которые способны, подозреваю, не такие уж дураки. Знание своих пределов - это уже определенная мудрость. VS>> менее крутые меры не заставили бы меня бегать к банкомату для VS>> пополнения VS>> (!) карты. AB> Ты вообще хоть читаешь то, на что отвечаешь? Тут уже не Тройка, а AB> Стрелка - для её пополнения не надо бегать к терминалу. Я о чем и говорю. Просто ты не потрудился вдуматься в мою реплику. Стрелкой должно быть настолько неудобно пользоваться (например бьют морду или выбрасывают из автобуса), чтобы человек добровольно сменил ее на Тройку (пополняемую визитом к банкомату). Т.е. если у меня допустим Стрелка, которая в оврагах не работает, зато пополняется online, то если ее неработа не является серьезной проблемой лично для меня, то я не буду переходить на менее удобную (лично мне) Тройку. Так яснее? Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |