|
|||
|
|||
Некоторые файлэхи
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 19:41:24 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 09 Ноя 24 18:21, ты писал(а) мне: VD>>> Это файлэхи 1й зоны, зачем они вообще нужны тебе? WC>> Просто понять - ходит или нет. WC>> Я нашёл эти эхи у части своих аплинков, подписался - а там ничего WC>> не приходит. Поэтому, вне зависимости от того, чьи эти эхи - у WC>> меня возник вопрос: то ли файлэха рваная, то ли просто пустая. WC>> Если пустая - то всё норм. Если рваная - то либо чинить, либо WC>> отказаться от неё (чтобы не вводить себя и своих линков в WC>> заблуждение). CO> Или продуть? :) Продуть можно эхи и обычные файлэхи) Технические и нодлистовые эхи продуть невозможно( WC>> Насколько я помню, раньше это был ARJ. WC>> Заглянул сейчас - а это, на самом деле, вовсе не ARJ, а какой-то WC>> ARC. CO> X:\FIDO\arc>ARC.EXE CO> ARC - Archive utility, Version 6.02, created in January of 1989 CO> Copyright 1985-89 by System Enhancement Associates, Inc.; ALL RIGНTS CO> RESERVED О, у меня тоже оно есть. Но под дос. Следовательно, в винде без виртуалки - не запустится. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |